Знакомство в Сети

Алексей Хазанский
случайность встречи в закоулках интернета:
когда никто слов присланных не ждал.
выстукивали клавиши приветы,
а кто-то, принимая их, скучал...

никто, увы, теплом не поделился,
лишь грустью только тихо обменялись...
и каждый молча в мир свой скрылся...
и кажется, что будто не встречались...

июль 2004