Простые сны

Астра-Мелена
Я не желаю тебе неба
Неупокоенных святых,
Я не желаю тебе бреда
Любви, пинающей под дых,
Я не желаю тебе солнца
В игольном ушке пустоты.
Пусть тебя это не коснётся,
Пусть будут сны твои просты.