Во дворе берёзка...

Александр Салий
Во дворе берёзка с листьями прощалась,
Приглашая с нею обо всём забыть.
Сердце словно губка от тоски всё сжалось,
Будто лету больше никогда не быть.
            Ты берёзка милая не стучи в окно,
             Дождик не размазывай по стеклу.
             Я помочь не в силах всё равно,
             Надо нам с тобою пережить зиму.
Я уверен Лапушка, что придёт весна,
Солнышко коснётся ветошек твоих,
Ты любовь получишь всю сполна
Это будет наше счастье на двоих.

                15.10.99г.