Мошенница на доверии

Константин Куклин
Она подкралась незаметно,
Украла душу в преддверии
Любимого майского праздника
Мошенница на доверии...

И скупо упрятав в мешочек,
Толкнула её на базаре
И получила комочек
Услады таиландской... вазари.

Сидит она с высшей наградой,
Болтая ногой на перроне.
С весёлою мыслью-засадой:
Попутчика склеить в вагоне.