***

Светлана Лобас
Я мучительно болею,
А микстур не нахожу.
Все сильнее и сильнее…
Я в руках себя держу.
И хотелось бы невольно
Излечится от тоски,
Но невыносимо больно
Рвется сердце на куски.
Здесь кусочек, там кусочек,
Шрам за шрамом, штамп за штампом…
В лабиринтах многоточий
Все шагаю по этапам.
В переулках отношений
Заблудилась, растерялась.
Только горечь от сомнений…
Только горечь и осталась.