Женщина...

Андрей Южный
Женщина - ты трепанг засасывающий взасос
Голубая швея стегающая остатки огненности мужчин
Ты в мадригалах - квинтессенция нежности
Женщина - аэропорт моей мечты
Один! Валгалла была ведь омофором пьянящих волос...

07.2000