Прятки

Виктория Дорошенко
Мама с девочкой гуляла,
Мама в прятки с ней играла.
Ищет мама – дочки нет…
А за елкой чей берет?

Чьи там бантики торчат?
И глазенки чьи блестят?
Спряталась - игрушка,
Дочка – хохотушка!

Топают сапожки,
Хлопают ладошки!
Солнышко сияет,
Все ей позволяет!

           24.04.09 г.