Солнце - свет...

Светлана Игошева
Солнце – свет.
Разлука – тьма.
Любовь – болезнь.
Болезнь – чума.
А значит, смерть.
И будет сон –
И скоро вновь
Умрет закон.
Предать – убить.
Убил – на суд.
Вокруг тебя
Столпится люд.
Моя душа
Тебя спасет.
Ты только верь,
И вновь придет
СЧАСТЬЕ !..