Самый-самый

Нимродель
Я твой рисую образ на стене
гуашью, тушью... разве так уж важно?
Рисую пальцем теплым на окне
заиндевевшем. На листе бумажном

карандашами, красками, углем...
И на доске графитовой – мелками.
Смотри на небо. Видишь, и на нем
тебя нарисовала облаками.

Его я вышью нитями дождя
на темно-сером покрывале тучи.
Дождя не будет? Вышью я тебя,
продев в иглу от солнца яркий лучик.

И если я о чем-нибудь пою –
Тебя рисую в песне нотой каждой...
...
Да просто очень я тебя люблю
и для меня ты самый-самый важный!!! :)))))))