Божественное счастье

Нимродель
Слова любви в узор сплету
цветной и как в шелка одену,
чтоб любовались красотой –
что ярче всех красот Вселенной –
моей Любимой! И душой
своей слагаю нынче гимны
я в честь тебя... К тебе я шел,
к той, что мне ТАК необходима,
что без тебя я не живу
(подобно смерти ожиданье).
Ты сон мой, сказка наяву!
И никакие расстоянья
не смогут больше разлучить,
и время не имеет власти!
Ты, знаешь, Ангел мой, любить
тебя – божественное счастье!!!