Ты, только ты необходима

Иван Кунцевич
Мне жаль, что сердцу не сравниться
С твоей наивной красотой.
Мне жаль, что чистая страница
Души становится пустой.

Мне жаль, что наше счастье мимо
Летит в мир света не спеша...
Ты, только ты необходима
Мне, чтобы выжить не греша.