Позитив

Светлана Лобас
А давай разучимся грустить!
А давай свою печаль отпустим!
Жизнь такой прекрасной может быть,
Что не нужно места в ней для грусти.
Попечалились – и будет, не жалей,
Что не все сложилось, как мечталось.
Среди круговерти сложных дней
Разве мало счастья нам досталось?
Разве мало было тех минут,
Что оставили свой след неизгладимый?
Если нас с тобою где-то ждут,
Значит, мы по-прежнему любимы.
Значит, за дождями и метелями
Будет день безоблачный и ясный,
Тот, в который мы попасть хотели,
Чтоб произнести, что жизнь прекрасна!