Настоящая подруга

Елена Матвийчук
Не было бы счастья -
Несчастье помогло,
А ведь по-другому
Выйти все могло.

В душе и в сердце рана
Силы забирала.
Женщина смиренно
Тихо умирала.

И помочь, казалось,
Ей никто б не смог,
Но по телефону
Прозвучал звонок.

Давняя подруга,
Обо всем узнав,
Вытащить из бездны
Бросилась стремглав.

В царство интернета
Для нее вошла
И на сайте доктора
Нужного нашла.

Только он способен
Ее воскресить,
Обеспечить праздник,
Радость подарить.

Силы возвратились
К женщине, и вот
С лекарем влюбленным
Ее счастье ждет.

Стала им подруга
Ближе, чем сестра.
Крепкого здоровья ей,
Нежности, добра !