Не спрашивай...

Игорь Семенов -Второй
Не спрашивай, как жил я эти годы…,
Что делал, и с кем ложе, я делил,
Сквозь миражи смеющейся свободы,
Я ни на миг, тебя не позабыл!...
И поздно мне учиться на ошибках,
В чём я ошибся? Может быть, в себе?
Но подлинно средь обещаний зыбких,
Звучат во мне, слова  тоски к тебе!
Слова тоски к тебе,- где бы ни был я,
С кем бы ни был я…
Слова тоски к тебе,- в последний миг,
Оставит мне, судьба моя!...