в горах

Тимур Омаров
Я пишу какое-то странное письмо..
Там все неточно,все между строчек,
Не так как раньше пишется оно.
И мысли быстры и вечны горы,
И ветер бьет в палатки барабан..
И песни звонки,и сложны споры,
И холоден предутренний туман




Потертое сыростью небо устало
Слезами дождей от обид своих плакать..
И люди устали..
Но им не пристало
Стареть и грустить между горестных знаков..