А. Э

Анна Энская
Акварели,масленые краски,
На твоей палитре разбежались,
На меня одел ты грусти маску,
А с твоей уныние смешалось.

Этот день,как холст отображенный
Ненасытной радостью пестрился,
Самый лучший,как воображенный,
Кажется как-будто мне приснился.
Акварели,масленые краски,
Я влюбилась,ты художник мой прекрасный...