сон...

Дарья Царик
Хочется вновь начать жить,
Хочется вновь улыбнуться.
Все передряги забыть,
В море холодное...
Вновь окунуться

Вновь закричать: Я живу!
Вновь оскорбиться на землю.
Вновь прошептать: не могу…
Вновь зарыдать… и проснуться.