Горькой слезою рыдай, Родимый!

Тимерча
Плачь горячей слезою, Родимый.
Звучит сонета печали в висках,
Вновь вонзая осколки обиды.
Рыдай, как брошенный Парус в морях...

Гуща сумрака, смех гиены
Пробирается сквозь вереницу теней,
Вновь осознание грязной измены!
И воздух с каждой минутой горчей...

Когда отшумит Печали сонета,
Как дым сигареты развеясь по ветру,
Исчезнут во мраке горькие мысли,
Еще впереди наше теплое лето -
Ведь всё возвращается в нашей жизни!

                18.04.2009г.