Твоё желание - закон. Триолет

Лариса Грушевская
Твоё желание – закон –
Ты этот Кодекс сам придумал.
Всегда собою упоён –
Твоё желание – закон!
Жаль плохо с физикой знаком –
Лбом проверяешь крепость дуба.
Твоё желание – закон?
Ты этот Кодекс сам придумал!