Собачья реинкарнация

Шабалин Олег
Спровоцировано вступлением Константина Присяжнюка ;-)
       *     *     *
Я ничего не делаю.
Живу страшась Конца.
Такая хрень, чего и вам желаю.
Я на Луну бывает часто лаю.
И блохи беспокоят без конца.
Когда ж придёт немыслимый Пи.дец.
Правы индусы - всё Махабхарата!
То в новой жизни буду я Песец
Пушист и мягок. Как-то так ребята!