Как много нам обещали

Ринад Абузаров
Над горизонтом солнце встает
Тучи раздвинув лучами
За горизонт наше солнце уйдет
Как много нам обещали

Вы лучше всех перед вами весь мир
Деньги и слава вас ждут
Ночи любви нескончаемый пир
А слезы и страх подождут

Милый ты слышишь поет соловей
В роще за теми кустами
Он нас зовет так пойдем же скорей
Вздох заслонивши устами

Ты лучше всех пред тобою вся я
И в нетерпеньи дрожу
А мама и папа работа друзья
Пусть нас теперь подождут

Дети взрослеют квартирный вопрос
Здесь все проблемы важны
В зеркало только вмещается рост
Впрочем и мой и жены

В дверь позвонили-друзья к нам идут
Закусим вчерашними щами
За горизонт наше солнце зашло
Как  много нам обещали

песня здесь http:///www.realmusic.ru/songs/215308