Рецензия на Презираю и уважаю Юрнест Алин

Василий Барсов
Как крепко сказано и нечего добавить,
Одно лишь то, меня сейчас смущает,
Как могут "люди эти" нам служить,
Как могут врать, неправду говорить,
Как им не стыдно деньги получать.
А обездоленных в могилу загонять.
Как Вам ни СТЫДНО. Сдайте ВЫ ПОСТЫ
Ведь ВЫ награбили и Банки все пусты.
Побойтесь Бога, коль верите в него.
Ну, дайте воздуху для народа своего.
Чтоб можно б было лёгкими дышать.
Неужели пришел конец и завтра умирать.
Пощадите всех пенсионеров, детей, инвалидов, стариков.
Освободите их от кандалов.