К тебе...

Нимродель
к тебе... не встретиться... не сбыться...
не разыграть одну из драм...
забыть, что ангел в дверь стучится
и возвещает: "Аз воздам!"

разъединить путей сцепленье,
порвать связующую нить...
общаться - это преступленье,
не преступленье - не любить.

но, если мы друг другу знака
не подадим, когда река
времён столкнет нас, петли трака
совьются в вечный "день сурка"

и будут мчать в водовороте,
где нет начала и конца
вопросам: "почему напротив
черты знакомого лица?",

"какой пасьянс сложили звёзды?"
и "для чего нам жить по ним?"
...
давай с тобой присядем просто
и обо всём поговорим...