теряясь в волнах цунами

Мария Шкабура
мимо мимо мимо
да в солнечное сплетение
чтоб так больно/приятно

чтоб на части
и на век
и никакого смущения/напряжения
сча=стье

близко близко близко
твоё дыхание
эта непосредственность
не смотря на расстояние
стимулирует многих
 за твой счет на
 выжи=вание

пытаясь донести смысл
теряясь в волнах цунами
нет, не в этот раз.
нам не дано понять, что происходит с нами.