а знаешь...

Нимродель
...а, знаешь, чего-то мне нынче паршиво
Как будто костюмчик кривого пошива
надел – и глядишься довольно комично...
... а, знаешь, ведь слов не осталось приличных
чтоб просто сказать... да и надо ли это?
Давай без вопросов оставим ответы.
Нам мысли прочесть – как... короче, всё просто...
Скажи, ты давно любовался на звёзды?
А был там? А впрочем... там крепко досталось...
С тех пор эта вечная с...- усталость,
которая даже не тонет в вине
и пить надо только до полной отключки...
И что нас порою доводит «до ручки»
ты знаешь? Паршиво от этого мне...