Для тех кто здесь живёт в гостях

Нимродель
Привет!
Что значит сотня лет,
для тех, кто здесь живёт в гостях?
Сначала - гнев, потом - припев,
потом всё снова.
В скоростях
никто не смыслит кроме нас,
пускай поспят в своём бреду.
Жизнь истечёт. За часом – час.
А впрочем... есть ли жизнь в аду?
«Забыть» - наркотик для души.
А мы всё помним – так сошлось
Есть вечность. Стоит ли спешить?
Вот только – приступами – злость.
Но это лучше, чем тоска,
что обжигает как абсент.
Не торопись сказать «Пока!»
Когда ещё найдём момент,
чтоб просто так поговорить,
присев у звёздного огня?
Существовать – не значит жить.
Я знаю, ты поймёшь меня...
Тот, кто бессмертье пережил –
тот выпил яд тоски до дна.
О, боже! Сколько надо сил,
чтоб не послать всё это на...
Наркоз с утра, опять игра,
событий строчки в новостях...
Привет!
Что значит сотня лет,
для тех, кто здесь живёт в гостях?