Просто совет

Аркаша Сухов
Когда заметишь женщин в красном
Подумай лишний раз. Все дело в том
Что могут нас сравнить и не напрасно
С копытобьющим, мало сдержанным быком

Совет мой прост и он суров
Умерь свой пыл, слюней не надо
А еже ли ты  бык для всех коров?
Спустись тихонько, трахни стадо…