Плещет о берег волна

Ринад Абузаров
Плещет о берег волна
Чайки кричат неспроста
Молча смотрю я вперед
Только в глазах пустота

Тихо ты мне говоришь
Глядя на реку с моста
Что ты ночами не спишь
Только в словах пустота

Я на закат не смотрю
Мне ни к чему красота
Если не будет любви
Будет в душе пустота

С глаз протерев пелену
Мокрой росою с куста
Жизнь мне совсем не нужна
Жизнь без любимой пуста

Хмурое утро и ночь
Жизни моей простота
Как нам друг другу помочь
Чтобы ушла пустота

Свет отражает река
Ветер не спит никогда
И уплывает любовь
Как между пальцев вода...

песня здесь   http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=13967