ветер...

Александр Суразумовский
Ах, ветер, ветер, приходит вновь к нам на рассвете,
Пробудит ото сна надежды, коснется каждого...так нежно...
Уходят вдаль твои печали...и песни снова зазвучали...
В сердцах и душах зазвучали...и в бездну канули печали...