Почему ты звонишь

Нимродель
Почему ты звонишь, лишь когда тебе плохо,
а когда хорошо – телефон ни гу-гу.
В бедах жить, создавая пространство для вдоха,
можешь сам постоянно? И я не могу...

Поделись со мной радостью, как элексиром,
поделись – ведь совсем не завистлива я –
как живёшь ты, когда наслаждаешься миром,
а не бьёшься в тоске от проблем бытия.

Радость тоже «заразна», ты разве не знаешь?
Как и горе, когда им «болеют» друзья...
Вот ты мне расскажи, как от счастья летаешь –
и, глядишь, полечу за тобою и я.

Заодно и проверишь насколько мы дружим)))
Ведь не каждый способен вослед «воспарить»
Посочувствовать в горе – немногое нужно,
а вот сможешь ли счастье чужое делить?

Расскажи мне о светлых мечтах и о планах
и о том, что в конце будет всё хорошо!
В суете забывается... разве не странно?)))
что хороший итог у игры предрешён!

В бедах жить, создавая пространство для вдоха,
можешь сам постоянно? И я не могу.
Почему ты звонишь, лишь когда тебе плохо,
а когда хорошо – телефон ни гу-гу...