заБЫтое

Лейда Сейюб
За окном ,как обычно ,снег....
А в окне -мягкий свет свечи.
хочешь,я подарю Тебе Свет
и от этого Света ключи...

Я хочу с Тобой встретить зарю,
Где прошепчут глаза мои"здравствуй!"
Я весь Мир Тебе подарю,
Я хочу,чтобы Ты был счастлив!

Если Я причиню Тебе боль-
Мне от мысли становится страшно-
Я оставлю тебе мир твой,
НО,останется снег...НАШИМ