Забыть тебя

Иева Адамова
Слёзы смыты дождём,
и душа вся пуста.
Больше мы не вдвоём ,
и ты мне не нужна.
Нету больше любви,
что была для тебя.
Ты меня не ищи
оставайся одна.
Не нужны мне глаза,
взгляд ,которых я ждал.
Теплота твоих губ,
я без них умирал.
Ни чего для себя
от тебя я не жду,
Знай,что больше тебя
я уже не люблю!!!