МОЙ ПОЭТ

Владимир Яр
Красной лысиной рассвет
Лезет с горизонта
Мне ль не знать, что мой поэт
Пишет лишь для понта.
Мне ль не знать, что он для вас
Не знаком ни грамма.
Мне ль не знать, что в поздний час
Он с ухмылкой хама
Поглощает лунный свет,
Коротая ночи.
Мне ль не знать, что мой поэт
Всех вас любит очень.