Любовь с первого взгляда

Аркаша Сухов
 Откуда ты пришла? Не знаю…
 Все быстро получилось, как в кино.
 Не знал, что полюблю, теперь я каюсь.
 В очередное вляпался дерьмо.

 Мне б дня хватило, чтоб понять,
 Насколько правильно решенье.
 Тебя с собою повязать,
 Не утруждать себя сомненьем.

 Твой круг друзей мне безразличен.
 Он хоть и млад, но в нем беда
 Достоинств действий ограничен,
 Не наблюдаю признаков ума…

 А ты, как губка для мытья посуды.
 Впитала жидкость тухлую и грязь.
 Один лишь плюс, что будоражит думы,
 Твоя безудержная страсть.

 И видит Бог! Хотел, как лучше.
 А получилось, как всегда.
 Оставь в покое мою душу.
 Лечи свою теперь сама.

 Моя любовь разбилась на хрен.
 Разочарована душа
 И хочется сказать: « А не пошла б ты на х.й?»
 А говорю: « Иди туда откуда ты пришла».

 Я верил в то, что держишь свое слово.
 Но честь его держать не для тебя.
 Решенье принято, не начинать все снова.
 Пошли все в жопу! Я начинаю все с нуля…