Нет, я не плачу

Лора Льюис
Нет, я не плачу, что прошло.
Нет, я не плачу, что забыто.
Хоть это в сердце мне вошло,
И я была почти убита.
Ведь  мы имели место быть.
И были лучшие мгновенья.
И я могла тебя любить.
И были лучшие виденья.
Нет, я не плачу, что конец,
И что погасла та звезда.
То был прекраснейший венец.
Я не забуду. Никогда
Твои глаза в бреду не снятся.
Почти не помню наши дни,
Но мы могли когда-то клясться.
Во снах покойницы-весны.
Нет,я не плачу, что не мой,
Что сердце штопаное бьется.
И что наш сад теперь чужой.
И что душа на части рвется.