Amigos, adios. txt mp3

Эрнесто Заткнитесь
________________________Юле Г.
Чёрт знает что - в бесконтурной размолвке
С тобой. Мы видим: в такт ларёчной песне
Своею зачарованный балансировкой
Сорвётся с липы осени предвестник.

Я вновь в Москве. Вновь окрылён недосыпаньем.
Столичная многооконность негасима. (Неспроста?)
И мне б, играючи так, выдохнуть признанье,
Как учат нас из выпуклых колонок голоса.

Как завещает нам хит лета-99,
Средь августа 07 - вельветовый стоунхэндж. Всерьёз
Твоим глазам сегодня можно верить?
Неважно. Вторить им достаточно под "amigos, adios!"*

*имеется в виду песня группы Loona - Bailando (альбом: Lunita,1999)