А фея на всех одна...

Александр Примак
Жила-была девушка.
Её звали Золушка.
Золушка жила в маленьком провинциальном
городке недалеко от столицы.
Каждый день девушка мыла полы, стирала бельё,
выносила мусор … и постоянно мечтала…
Мечтала о фее, о балах, о принце,
о хрустальной туфельке…
Но проходили зимы и вёсны, а фея всё не появлялась.
Однажды Золушка увидела объявление
о наборе девушек на курсы подготовки настоящих Золушек.
Она поступила на эти курсы и в неё сразу же влюбился
немолодой  преподаватель танцев.
Он даже один раз сводил её на бал, но,
к несчастью, принц в тот вечер заболел и не смог прийти.
Промчалось несколько лет – преподаватель любил её,
а она всё ждала фею и мечтала о принце.
Преподаватель, так и не дождавшись любви Золушки, умер…
Прошло  много лет, а фея так и не появилась.
Золушка состарилась, стала забываться
и перестала вспоминать о балах, туфельке, принце…
Золушек в мире так много, принцев – единицы,
а фея на всех одна…