На Весенней прогулке

Тимерча
Закат наливается легким вином,
Орошая поля седых облаков,
И купая в объятиях шляпы домов,
Горит лучезарным и Добрым огнём,
Также, как в Мае, блеск орденов!

Сияет Закат алым цветком
И светлой мелодией вьются лучи,
Пробегая по кончикам наших ресниц,
Словно по строчкам нотных листов...

От пения вновь возвратившихся птиц
Щеки, как в юности, розовеют...
Под их кружевной, золочёный свист
Сердце в груди веселеет!

Разгоняя по жилам радость мою,
Вместе с галопом Вешних ветров,
Я с хулиганской улыбкой пою
Песню Цыганских полей и Костров!

              06.04.2009г.