Разложены книги, тетради и ноты

Ксения Капитони
Разложены книги…тетради и ноты
Фортепьяно открыто…не тревожат заботы
Пролечу я по клавишам…еле касаясь
И с музыкой ветра…я ввысь поднимаюсь…
Свободна как птица…лечу в небеса
Меня не догонит…в тумане гроза
Свободна как ветер…среди облаков
Летаю меж улиц…аллей и домов …
Рассвет я встречаю…встречаю закат
И даже сегодня…мне дождичек рад
Когда-то он плакал…со мной на балконе,
Теперь улыбнулся…и капнул в ладони…
Пускай не погода…пускай моросит
Пускай все обиды…мне ветер простит
Фортепьяно закрыто…убраны ноты
И день началсЯ…с повседневной заботы…