Я к тебе никогда не вернусь

Елена Акелис
Я к тебе никогда не вернусь
Повторяю я снова и снова
Но на мыслях своих я ловлюсь
Что к тебе возвратиться готова

Обними же сильнее родной..
Зачаруй нежно-нежно словами
Я поверю тебе, что ты мой
Хоть солги,я живу лишь мечтами

Я пропала ,увязла в сети
Милый мой,ты меня не губи
И прошу,помоги мне уйти
С сердца снять, колдовские оковы твои