opiu

Андрей Кри
если было бы можно бить морды через экран
и плевать людям в лица через газету...
собирать свои листья и не прятаться ночью,
краем глаза цепляя бездушный плакат.
возвращаюсь на камни, возвращаюсь под воды
поносить своё имя.

не узнаешь как можно,
все три точки за раз
разменять...
жизнь -
авантюра всей моей жизни.


20.02.2009
редакция от 2:54 24.04.2009 andrew a. cree