Блюз Весенних котов - Песня

Тимерча
          I.
Мы странно смотрим в наши рамки
И не видим окна,
По реке плывем не зная,
А куда течет река...

Сшивая парус дюжегранный
Из обломков мечты
Мы все же верим неустанно
В силу нашей Любви
И сколько лет еще прольётся
Нам кислотным дождём,
Пока настигнем Птицу Счастья,
Ничего, подождём...

       Припев
И найдём своё счастье
За зелёным огнём...
Найдём своё счастье
Всю тоску перебьём!

Найдём своё счастье,
Даже в бедах вдвоем,
Мы найдём своё счастье,
В чарки виски нальем,
Найдём своё счастье
И еще раз, споём!
Найдём!

        II.
Когда тебе сулят невзгоды
Сжимая сердце рукой,
Ты приходи ко мне свободно
Под Весенней луной,

Мы будем петь с тобою вместе
Про Любовь и Нелюбовь -
Нашу старую песню:
"Блюз Весенних котов"!

       Припев
Найдём своё счастье
За зелёным огнём...
Найдём своё счастье
Всех козлов перебьём!

Найдём своё счастье,
Даже в бедах вдвоем...
Найдём своё счастье,
В чарки виски нальем,
И Найдём своё счастье
И еще раз, споём!
Найдём!

           13.04.2009г.