Эхо

Юлия Бушева
Эхо возникшего звука
Плещется,  словно волна.
Из никуда в ниоткуда,
Перетекает, мыслей полна.
За горизонтом маячит
Завтрашний день полосой
И наполняет удачей
Нынешний штиль парус мой.
Завтра все будет иначе
Солнце забрезжит вдали...
Скоро рассвет - это значит
Грусть и печаль позади.