Матвееву Славе на День рождения...

Тимерча
Чудесный, Милый, Славный Друг,
Пусть в жизни светит море света!
И коли путь твой будет крут,
Пусть парус будет полон ветра!

Свободы, Радости, Добра,
Тепла в душе и сил в руках
Желаю я тебе сполна!
И если что случится вдруг,
Будет рядом верный Друг!

                19.08.2008г.