дай мне свои ладошки...

Милая Леди
дай мне свои ладошки
я на них
серебром
буду
дуть
самой из белых кошек
украшать
твой
нелёгкий
путь
ясностью неба выжгу
моё
имя
в твоей
груди
помолюсь за тебя трижды
перед тем
как
посметь
войти
))