Телефон, как спасательный круг

Ирина Устинова
Телефон, как спасательный круг,
я хватаю с дрожанием рук.
Обессилила дольше молчать,
всё надеюсь тебе прокричать:
"И люблю! И хочу! И ... прости..."
Только ты недоступен в сети.