Я хочу совсем чуть-чуть...

Анна Снеж
Я хочу совсем чуть-чуть...
Солнца теплого живого!
Неба чистого большого!
И вперед свободный путь!

А еще хочу любить!!!
Так неистово и рьяно...
От любви хочу быть пьяной...
И с тобою рядом быть!!!