Творение

Рона Тея Мун
Я замыкаю смыслов цепь
Разрядом вдохновения.
И стих мой больше не нелеп
И строчки полны напряжения.

За каждым словом символ встал,
За каждой запятой дыхание,
И все, что он мне рассказал,
Всеобщим станет знанием.

Творю с любовью этот стих,
Заполнив столпы ямба смыслом,
Но он своей судьбою жив
И разумом отдельным мыслит

Вот так однажды и господь,
Придумав человека,
Разрядом вдохновенья в плоть
Замкнул движение молекул.