комарик 30, шапокляк

Борис Комаровский
   
Кацав 

крупно  "бате"    повезло,
не   "басманныий"   судит   его,
опустили   б   там   слегка,
превратили  б  в   "петуха",
жгуче  б стало "бате"   ходить,
и   тогда    бы   уж   точно   в
третий   срок  не   вступить.
 


Борис   Березовский

волнующего
движения  не  знал,
но туда  -  сюда  эшелоны
"жигулей"  гонял,
а  ведь  в  школе  был
прыщавый   мастурбатор,
теперь  лучший   в   мире        
заика - оратор.


 


Борис  Комаровский

меньше бы в молодости
болтал речей,
а использовался  точнее,
по "производству" дочерей,
сейчас бы не стихи  кропАл,
а в  почёте   процветал.
*
И  всего  то,
нужно было два раза
в день затеваться отцом,
глядишь,  стал  бы   праотцом.