Света в душе

Марика Пулес
Света в душе, радости,
Чуткости и доброты.
Чувственной благодарности,
Сердца без суеты.

Неба с утра ясного,
Дней хороводов цветных,
Вечера тишь прекрасная,
Счастья ночей земных.

Веры во всё здравое,
Светлых надежд горизонт.
Дело...Тогда уж правое!
Самых больших высот..!

Обычное,доброе пожелание.